Ingredientes:
- 250 ml de leite de coco de garrafa – (apenas gorduras)
- 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor – (apenas proteínas)
- 2 scoops de Whey Protein (proteínas e carboidratos)
- Pitadas de canela em pó – (apenas sabor)
Modo de preparo:
Coloque o leite de coco em uma panela e aqueça o mesmo SEM DEIXAR FERVER, acrescente o Whey Protein misturado a canela e a gelatina incolor sem sabor. Misture até que todo a mistura sólida se dissolva. Despeje todo o produto em uma pequena forma plástica flexível e coloque no congelador por 45 minutos a 1 hora.
Rendimento
1 porção generosa (pode ser dividida em 2 ou mais porções, aí é com você)
Macronutrientes
- Gordura: 25g
- Proteínas: 60g
- Carboidratos: 1g
Fonte: http://www.malhandocerto.com
0 comentários:
Postar um comentário